商業調查
專業調查
商業調查最新消息
(發佈時間:2015-10-13 10:22:23)
金門商業調查

金門屬亞熱帶季風氣候,緯度雖與臺中市相當,但一年四季氣溫都比臺灣本島低不少.是中華民國除了連江縣外最冷的縣市。金門島內最古老的地層以花崗片麻岩為主,土壤概以砂土及裸露之紅壤土為代表,自然條件不佳,農業發展受限。

但由於金門縣社會福利較好、以及政府提供離島補助,仍吸引不少臺灣本島居民人遷移戶口享受資源。

金門其觀光發展雖不似澎湖那麼盡顯鋒芒,但其特產如:金門高粱酒、貢糖、砲彈鋼刀、金門麵線、菜刀、一條根都非常出名,自然風景、人文文化資產等也不少,其獨特的軍事背景更讓金門有別於其他風景區,獨樹一格。

金門商業調查提供專業商業調查、工商徵信等優質服務,協助您解決人生路上種種問題。面對仿冒的氾濫與猖獗,多少公司企業因此深受其害,多少家庭因此分崩離析,多少人因為生意失敗燒炭自殺,別再走上前人留下來的老路了,讓金門商業調查的專業人員來協助您深入追查。

金門商業調查