商業調查
專業調查
商業調查最新消息
(發佈時間:2015-10-13 10:22:23)
商業證據保全服務

避免民事案件證據因時間之經過被湮滅、偽造、隱匿或礙難使用,而造成當事人無法利用該證據之不利,「刑事訴訟法」第二百十九條之一以下規定得向檢察官或法院聲請證據保全,以保全能發現事實真相之證據。如果你是聲請證據保全之一方當事人,可以依據「刑事訴訟法」第二百十九條之一以下之規定行使權利;反之,如果你是因他人聲請保全證據而被搜索、扣押、羈押、鑑定、勘驗或訊問者,則應注意實施的公務員是否遵照刑事訴訟法之規定。

當你被懷疑涉及犯罪時,如果有可以發現真相的證據,但不在你的掌握之中,而有湮滅的可能,就應該聲請檢察官或法院保全證據,例如監視器錄影帶、電話通聯記錄等等會被翻洗或有保存期限之證據,或是證人即將出境或病重,都可以聲請保全,或者立即連絡商業調查代為監護。

控辯雙方的武器平等是現代刑事訴訟制度非常重要之一項原則,而在證據保全上如何站在有利的一方,為了自己的權益而奮鬥,為自己的利益而努力,就交給商業調查吧!!